为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

孩子二年级了接到各种兴趣班的

  击剑走特长不是太容易,海淀好像就57中、中关村中学招。原来171中学也有,现在不知道了。4年以后是否有更多的学校招不清楚。如果真想走特长,不如练游泳、田径更保险。只要成绩达标就算特长。击剑的比赛比较少,比赛的偶然性也大,不容易出成绩。

  个人觉得,做事如果功利心太强容易适得其反。如果想感受运动失败的痛苦,体会一着不慎满盘皆输。选择击剑比较适合,这是一个挫折感比较强的项目。非常锻炼人的意志品质和反应的灵活性。

  不会吧,游泳田径的个人项目只要成绩达到标准就是特长生,不是集体项目也可以的。

  我儿击剑学了一年,感觉身体素质和协调性大有提高。没有考虑特长的问题,不过体育运动都是相通的,学过击剑的孩子再学篮球羽毛球都会有优势,而且练击剑的人身材都超好。训练本身比较磨练孩子的意志,仅训练前的跑跳练习,孩子说比体育课的强度大很多。

  暑期孩子都干什么?有学京剧的吗?~~~合适的组团(有推荐老师或建议的都来表态哦)北京奥体中心万国击剑中心儿童会员卡转让

2020-02-07 17:37:38  [返回]