为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

和“我的世界”类似的游戏有什么?

  

  七日杀(丧尸+方块)泰拉瑞亚(横版mc+各种boss)生存战争,junk jack, 木石世纪,魔方世界

  若是玩腻了MC,可以试试terraria(泰拉瑞亚,PC和移动端都有),简单的说这游戏就像是2D的MC,不过是主打战斗的,也很好玩,也有电路、建造、装饰品等内容,而且里面武器装备非常丰富,很有意思。

  若是在移动端(手机、pad)玩,可以看看survival craft,据说是mc的原班人马的一部分分裂出去自己做的,跟mc开了光影一样,场景特别漂亮,游戏方法和mc差不多但道具差别巨大。移动端另有Topia等游戏,Topia是可以自己捏地球的游戏,默认上帝视角,可以改变地形,增加动物等等,很值得一试。

  另外也可以试试Notch(马库斯·泊松)从中得到灵感的游戏:无尽矿工、矮人要塞和地城守护者,其中我玩过的仅有矮人要塞,是一个控制一群矮人生存、建造、抵御敌人的策略性游戏,也是非常优秀的。

2020-02-07 17:37:58  [返回]