为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

苏宁控股集团有限公司

  职责描述:1、负责网络、电话系统、pc机等办公设备与系统的日常维护与管理;2、负责音视频及音乐系统硬件及软件信息支持与维护;3、网络监控安防系统日常维护;4、负责技术档案维护与信息资产管理。任职要求:1、具备3年以上相关工作经验,对各种综合布线、路由、交换协议有深入了解和认识;2、具备网络故障的准确分析、定位能力,并能够提供有效的解决建议和方案;3、熟练掌握主流网络产品(如思科、华为、h3c等)调

  职责描述:1、参与总部重要商务接待的前场服务,涵盖餐饮、会议会务及综合服务工作;2、协助开展各项服务质量提升工作及现场管理等工作;3、参与总部重要商务接待的服务组织与实施工作。任职要求:1、形象气质良好、亲和力较好,具有较强的服务意识;2、有1年及以上高星级酒店餐饮服务工作经历,具备扎实的餐饮服务技能;3、有较强的事业心和责任感。

  职责描述:1、负责总部重要商务接待的服务管理工作;2、协助开展各项服务质量提升,为重要商务接待提供高质量服务工作;3、参与重要商务接待的服务组织与实施工作。任职要求:1、形象气质良好,有亲和力,举止大方得体;2、有3年及以上高星级酒店中餐服务工作经历,熟练掌握餐饮管理与各项接待服务的技能与流程;3、具有一定的团队管理能力与组织协调能力。4、有较强的事业心和责任感,工作认真踏实。

  职责描述:1、参与苏宁私有云、公有云、金融云、政务云、公有云平台的开发建设。2、参与部门虚拟化技术调研以及专利申请、落地相关工作任职要求:1、openstack 二次开发经验3年以上2、精通python,对python项目开发框架比较了解,具备python独立开发项目能力3、对kvm、libvirt有一定了解4、对openstack基础组件工作原理比较了解,至少深入研究过一个组件

  1,负责苏宁易购小店订单的配送。2,负责苏宁小店配送包裹自提。3,会熟练操作电脑,熟练使用excelword等软件。4,薪资保底5000,做五休二,缴纳上海本地五险一金。5,服从公司;领导安排各项工作,自备一辆二轮电动车。6,节假日三倍工资,传统节假日发放过节福利,年底有年终奖金。

  职责描述:1、负责客房部的日常管理,涵盖客房、洗衣房、商务接待区内场保洁/pa等各项管理工作;2、负责客房服务标准的建立与完善,日常监督执行;3、负责客房团队管理与员工技能提升培训工作。任职要求:1、形象端庄,有亲和力,举止大方得体。3、6年及以上高星级酒店客房部或相关工作经历,3年以上相关岗位工作经验。3、工作踏实严谨,具备较强的计划管理、组织协调、团队建设能力。4、具有较强事业心和责任感,抗压

  职责描述:1、协助负责厨房日常运营管理,在行政总厨指导下制定菜单,不断推出新菜品和特色菜;2、督导厨房各岗位按照工作规范开展菜品加工与生产工作;3、参与并督导各类商务接待的厨房出品工作;4、协助负责厨房各类原材料管理、卫生与食品安全管理、成本控制等。任职要求:1、五官端正、身体健康;2、有8年以上高星级酒店或高端社会餐饮工作经历,擅长淮扬菜制作与创新,技能全面;3、具备中厨房管理能力,具有成本管控

  职责描述:负责管家部门的日常管理,涵盖客房、洗衣房、接待区内场保洁/pa等各项管理工作,人员管理与技能培训工作。任职要求:1、有亲和力,形象气质良好,举止大方得体。2、6年及以上高星级酒店客房部或相关工作经历,3年以上相关管理经验。3、工作踏实严谨,具备较强的计划管理、组织协调、团队建设能力。4、具有强烈的事业心和责任感,良好的思想素质和个人品行,有极强的抗压能力。

2020-02-11 10:41:11  [返回]